Лето снова позади!

Владимир Песня
Быстро как-то потемнело,
Мглу дождём заволокло.
Я лежу, всё онемело,
Ветер бьётся о стекло!

Было жарко, даже очень,
Всё сменилось в один миг.
На дворе ещё не осень,
Даже пёс и тот притих!

За окном фонарь сверкает,
На потёках от дождя.
Ветер с листьями играет,
Не могу уснуть и я!

Мысли тоже не спокойны,
Будоражит дождь и их.
Дней не будет уже знойных,
Где-то будут для других!

Ручка пишет строки вяло,
Вяло как-то и в груди.
Сердце тоже моё сжало,
Лето снова позади!
      15.08.2016 год.