Любишь её?

Сергей Забегаев
-Любишь её?         
-Ненавижу...
-Не отпустил значит...
-Трясёт всего, когда вижу…
-Обиду душа прячет...
-Выжжено всё и забыто...
-Чувства на время уснули.
-Сердце моё убито.
-Нет, холостые пули...
Думаешь ей легче?
-Это её решение.
-Надо держать было крепче…
-Нет у нас притяжения.
-Руки свои опускаешь?
-Нечего там держать...
-Что же ты так сжимаешь?
-Просто свою тетрадь.
-Что же ты там пишешь?
-Глупые мысли мои...
-А говоришь не любишь....
Ведь только о ней они...

© Сергей Забегаев /ССтих/ 15.08.16