Бесконечность

Анастасия Алехина
Сегодня луна устала смотреть вслед солнцу,
Как долго же длится закат...
Держи мою руку и больше не беспокойся,
Я рядом, я навсегда... Я с тобою повсюду,
И даже твоя печаль уходит сквозь пальцы в горящую воду...
На небе пылают костры, облака нависают,
Они беспощадно красивы, но скоро бесследно растают...
У них просто выбора нет, мы с тобою сильнее,
Мы можем без солнца гореть, а они не умеют.
И вот уже звёзды в ряд стоят наготове,
Ещё один миг и рассыпятся на небосклоне,
Но этот миг, словно целая вечность,
А завтра снова рассвет... Но я теперь точно знаю,
Как выглядит знак - бесконечность.