Не держите на сердце обид

Алёна Шпитальник Элен Кофман
Не держите на сердце обид, 
И ошибки других прощайте.
Пусть хорошее память хранит, 
А плохое, прошу, забывайте.

Не носите в душе своей месть,
Ведь добра от неё  не будет.
Не теряйте ни совесть, ни честь.
Относитесь с заботой к людям.

Не просите всех благ земных,
О здоровье родных молитесь.
Не теряйте друзей своих.
На детей никогда не злитесь.

Не копите на "черный день",
Светлым днем на Земле живите.
Чувств своих вы не прячьте в тень,
Если в сердце любовь - любите!

            30 октября 2015 г.