Путешествие в параллельный мир

Лариса Глушкова
Реал по лунному сигналу
Во снах похаживал к астралу.
Отказ от мира грубых форм
Манил в экстаз неявных норм.
               
                *** *** ***
…Тоннель из точки рвёт пространство,
Сознанье  –  к свету самозванцем
В спираль незамкнутых колец
С парящей дымкой под венец.

Вращаюсь между  временами,
Колор цветов стал моногамен.
Восторг!
Парю!
Желаний – смерч,
Нирвана…
Холод, страхов желчь…

Пейзаж ландшафтов эфемерен,
От ряда матриц – многомерен,
Пучок энергий тянет в омут.
В Воздушной ленте.
Тело в коме.
   
                *** *** ***
Астрал пропитан скоростями,
Ступенька – страж между мирами.
Безвременье, как хаос истин –
Творец иллюзий, звёздный мистик.

Астрал - (от греч. ;;;;;; [астери] — «звезда»),