Я ждал тебя

Владимир Середюк
Улыбаюсь - в дверь стучат.
О да, я ждал тебя, родная.
Проходи. Нальём вина.
Поговорим о пользе рая.

И прелюдий не отбросим -
План подробно повторим.
Раньше было что - не спросим,
Ведь, что раньше было - дым.

Ты моя, ну наконец-то!
Долго, слишком долго ждал.
В ритме пьянок и инфекций
Лишь тебя одну искал.

Я прошёл сквозь все преграды,
Видел то, чего и нет.
И нашёл свою награду,
Приз за дерзость прошлых лет.

Не робей, раскрепостись.
Чувствуй, будто бы ты дома.
Если тяжко - похмелись.
И давай, со мной, но снова.

Будем танцевать всю ночь...
Я король, а ты принцесса.
И в инцесте выйдем прочь -
В зале слишком много места.

Углубимся внутрь кельи.
Я монах, ты злая жрица.
Нам помогут с ядом зелья
До конца раскрепоститься.

Вот тогда мы станем мы,
Достигнем равновесия.
Долго, слишком долго ждал
Тебя, моя депрессия.



(15.08.2016)