Азбука жизни - Л9

Вадим Пряхин 2
ЛЮБОВНОЕ БРАТСТВО

Любовь приносит нежность и богатство,
Которые в себе ты часто открываешь;
Но сколько длится будет это "братство",
Как ни старайся, всё же не узнаешь...

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   Любовь есть желание наслаждаться
красотой. Красота же есть некое
сияние, влекущее человеческую душу.

                Марселио Фичино

   Лучше слушать спор умных,
нежели наставления глупых.

                Даниил Заточник

   Лучше по огню и по змеям ходить,
чем жить со злыми советчиками.

                Иоанн Дамаскин

            *     *     *