Сербиной Нине Михайловне

Анатолий Даньков
В тебе, Нинуль, прекрасны
И внешность и душа,
Не зря весною красной
Ты в этот мир пришла.

И мир с твоим приходом
Обрёл иной окрас,
В нём стало с каждым годом
Всё больше добрых глаз.

Ты, Нина, излучаешь
Спокойствие, тепло.
И рядом с тобой, знаешь,
Уютно и светло.

Ты как бы представляешь
Российских женщин суть,
Тебя не испугаешь,
И силой не согнуть.

Такими вот Россия
Была всегда сильна.
Таких, как ты, миссия
Нас всех спасти должна.

Спасти от лжи, разврата,
От зависти и зла.
Для нас ты как награда
До этих пор была.

Тебя мы любим, Нина,
Ты нам как оберег.
Мы в мнении едины –
Ты славный человек!