Арсенал

Моя Гуленька
Любить очень близко и на расстоянии,
Тепло дорогое, взаимностью звать,
И мысли ловить, как души заклинания,
И, не прикасаясь, всю чувствовать стать....

И раз за разом, себя,  изменяя,
Собой, окружая и нежно  маня,
В душе сохранив, всю энергию мая,
Не дав шанса осени, даже ни дня....

Любить, если горем разверзнется бездна,
Весь перечень граней не ищет любовь,
Она здесь, всегда, как мечта, безвозмездно!
Врачует и верит, воз тянет без слов.

В часы и минуты, счастливых привалов,
Любовь, красотой удивляет, лица....
И верностью нежной, - простым арсеналом,
с которым и стоит, идти до конца.