Любовь к Терехину

Виктор Мардони
Мой "любимый поэт" Иван Терехин выдал очередной хит, которым восхитились более ста рецензентов-поЕтов.Не мог я оставить такой шедевр без внимания.


Несчастная любовь
Иван Терёхин
В туфельках я в школу не ходила.
Смолоду здоровье берегла.
С мальчиками дружбу не водила,
Маме никогда я не лгала .

На одни пятёрки лишь училась.
Словом положительной была.
В выпускном в учителя влюбилась,
На его уроках я плыла.

День и ночь о нём одном мечтала.
Он меня совсем не замечал.
Юбку покороче надевала,
Взаимностью он мне не отвечал.

Плакала я длинными ночами.
О любви я не могла забыть.
Он вчера сказал, что между нами,
Никакой любви не может быть

То что я красивая девчонка.
Но меня не может он любить.
То что он женат, есть два ребёнка
И со мной он может лишь дружить.

Сердце рвёт любовь моя на части.
Как же без него мне дальше жить?
Как мне пережить своё несчастье?
Первую любовь как мне забыть?

Пародия. В.Мардони
Любовь к Терехину.

Босиком я в школу приходила-
Обувь носят только дураки-
Мальчики – уроды и дебилы
С ними мне водиться не с руки.

Я всегда со старшими водилась:
С физиком, с историком была…

А когда в Терехина влюбилась
Прямо на уроке родилА..

Как же мне теперь учиться в ВУЗе?

Как жесток Иван к моей судьбе:
Он уже давно женат на  Музе,
Проститутке из шестого "бэ"