Прошу тебя, надень сегодня платье

Любовь Рязанова
Прошу тебя, надень сегодня платье          
Мы выйдем прогуляться не спеша.          
С тобою рядом так хочу понять я               
Жива ль ещё в любви твоей душа.               

С джинсовою потёртостью одежды            
Удобны стали в суетливом веке.               
Но так не хочется терять надежды               
И женщину в любимом человеке               

С походкой величавой и неспешной.             
Колени, лишь намёком в складках платья.
И до раскрытья тайн всех безутешный
Хочу мечтать и плечи обнимать я.

Прошу тебя, надень сегодня платье…