Летушко

Людмила Тутова
Пролетело, пролетело
Наше летушко набело.

Прокричу ему вдогонку:
-Дай на память мне иконку.

Стану Образу молиться,
Осень, зимушку трудиться.

Убежало, поспешило,
Сединою всё прошило.

Вряд стоят деревья тоже,
На меня опять похожи.

Станем  вместе весну ждать
И о летушке  мечтать.
15.08.16.