Экстаз души...

Светлана Буйваленко
Затихло  ночью  всё  вокруг...
На сердце - сладостный покой...
И   тишины   сомкнулся   круг
Над    величавой    пустотой...

Луна парИт... Мерцанье звёзд...
И распростёрся млечный путь
В безмолвном небе, словно мост...
От  красоты  сдавило  грудь!

И  сердце  замерло  на  миг -
Восторгом   вылиться   готов
Ожившей  сути   тихий  крик,
Раскрепощённой   от   оков!

Душа взлетит к мирам иным
И растворится в ПУСТОТЕ...
Прекрасным светом неземным
Воспрянет в дивной полноте!
------------------------------
Затихло  ночью  всё  вокруг...
Вновь наступил благой покой...
И  монотонный  сердца  стук
Лишь над бездонной тишиной...

Светлана Буйваленко 14 августа 2016 года.