Поклонник с подоконника...

Олег Смирнов 3
Стучался дождь о подоконник
http://www.stihi.ru/2016/07/23/3471

Припомнилось, на подоконник,
Я к милой, ночью залезал.
Она, актриса, я - поклонник,
Но, поскользнулся и...- упал.

Цветы за мной летели сразу,
Гардина, штора, с ней шнурки.
Шнуры, собой обвили вазу
А всё,- из за моей руки.

Рука давно была не очень
И очень склизкое окно.
На ней шесть пальцев, между прочим,
Со стороны глядеть - смешно.

Мне их тогда, ещё в Афгане,
Хирург, с похмелья пришивал.
В простом, солдатском был я звании,
Он шесть пришил, - не сосчитал.

В ущелье, - миною накрыло,
Я чуть правей, за камнем был.
Наш, - эскулаповО светилО,
Из пятерых, - троих слепил.

Дай Бог здоровья санитарам,
Врачам, тем кто от смерти спас.
Стакан поднимем, пой гитара,
За Д.Ш.Б* и за спец/наз.
***
Д.Ш.Б.- Десантный Штурмовой Батальон.
***

История вымышленная, любые совпадения прошу считать - случайностью.