Я не ношу каблуки

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я не ношу каблуки,
Вот как-то так не сложилось,
Но я могу от земли
Взлететь свободною птицей.

Я не люблю макияж,
Мне ближе чистые лица.
Душе не важен купаж,
Она без маски-царица.

Я не скрываю слова,
Пусть будет правда дороже.
Не нужно всё за глаза,
Уйдите просто с дороги.

Я не люблю под заказ,
Всё своим сердцем  решаю.
Слова чужих не указ,
Сама люблю,выбираю.

Я не хочу быть толпой,
От всех  людей отличаюсь.
Всегда я буду собой,
А перед Богом склоняюсь.

Я не люблю напоказ,
Кто лучше всех,а кто хуже.
Люблю детей, шоколад,
Себя, конечно и мужа!
                15.08.2016