падение...

Елена Талленика
она смотрела с территории убийц
из колыбели, выстланной пометом.
помеченная, знаком нелюбви,
ребенком кукушиного гнезда.
рефлекс на боль утрачен в той поре,
когда колени желтые от  йода.
падения никто не страховал,
но поджигал солому по местам.
имеющим кровавые следы
ее вестибулярных приземлений.
раз девочку не принято жалеть,
то мальчика не принято вдвойне.
усвоила: за слезы больше бьют
никто, любя не дует на колени.
врагами разошлись отец и мать.
ребенка поделили в той войне:

«забирай себе; она мне не нужна...»

поэтому и высмеян сейчас
мальчишка, отступивший от карниза.
жестокая , тупая , волчья суть
кричит ему: «Прощайся с жизнью, трус!»
нет выбора: никем не защищен .
девчонка нить надежды держит снизу.
считает: «Десять»- выпустив её.
в повисшем теле, даже память - груз...
он вспомнил, как поднялся на этаж
«Последний» - для судьбы категоричней.
зарубки на перилах от ножа.
им -  вспарывал пакеты с наркотой.
бесцельно пребывание в аду.
легко покинуть; и решений личных
пополнится великое число,
когда ему поставят крест литой...
а, стерва малолетняя ушла,
как только разомкнулись пальцы.
падение спеша запечатлеть
ждет социум сенсаций новостных:

«сегодня в  Петербурге с восьмого этажа
упал мальчик в возрасте от 14 до 16 лет...»

и будет кто-то лайкать страшный пост
асфальт в крови, как в розах одеяльце.
попробуйте ребенка завернуть
пока  он жив и трупно не  остыл...

Интернет:
 
Мальчик выпал с восьмого этажа из-за криков девушки в Петербурге
Подросток скончался на месте.По данным местных СМИ, внизу была девушка, которая «подначивала» мальчика прыгнуть вниз.
О трагедии, случившейся в Петербурге, рассказали пользователи Сети.

Новостной портал:

Ирина Б. стала свидетелем того, как подросток выпал с 8-го этажа одного из домов по Выборгскому шоссе.

"Выглянув в окно во двор, я увидела в доме напротив на перилах балкона примерно на 8 этаже стоял молодой человек, мальчик, он играл своей жизнью... Я ему начала кричать, пытаясь привлечь его внимание, кричала людям, курившим выше, чтоб они спустились и поговорили с ним, но они даже не посмотрели в мою сторону. Позвонила в отдел полиции, и пока меня расспрашивали, хлопок... и нет человека", – написала она.

Также очевидица опубликовала фото с места происшествия. На одной из них мальчик еще жив.