Отлив

Андрей Бирюза
Отлив.
По зову высшей силы
Мы оставляем взятое взаймы.

Смотри,
Ещё вчера здесь были
И наши руки, счастье, корабли.

Теперь
Вокруг тиха пустыня...
И снова в ожиданьи будет свет.

Терпи,
Опять расправим крылья,
Когда в лучах коснётся нас ответ.