А ночью небо ближе

Елена Козырь
Я по ночам общаюсь с облаками !
Шепчу молитвы и БогАм молюсь .
У неба я прошу за всех прощенья 
И за себя и за друзей я помолюсь !

Прошу я небо о покое на земле ,
О прекращении войны на Украине .
О том , чтобы вернулись все живыми
О том,чтоб,наконец, все жили в мире !

15.08.16