Ускользающее тепло

Ия Кузько
Бьют ключом неземным сады, дышат милостью небывало,
Связей сотканные лады, а палитры тональной мало.

И невидимый музыкант ритма полон и жизни вечной,
Утонченно и высоко музицирует безупречно.

Скоро август взмахнет крылом и растает безмолвно лето.
Ускользающее тепло в переливах теней и света.





Фото автора.