Брата стихи...

Николай Соловьев Ледокол Арктика
***
Брата стихи -
ветер сильный.
Пахнет свежестью, нежностью, вечностью.
Томик раскрою -
согреют,
в путь позовут -
как не болею.
Сил, Андрюха, осталось
на самом донышке...
Горькую пью
по твоей и своей головушке.
Матушка плачет -
вот и зря.
Разве напрасно
прожили жизнь ты и я?
15.11.98