Любовь, любовь...

Сергей Шумский
    Экспромты
Любовь для нас всегда
То счастье,то беда.
    -----
Любовь так может вознести,
А может...в омут опустить...
    -----
Человек себе сам сроки отмеряет -
С рождения тихонько умирает.
Взросление, любовь и страсть -
Ну как безвременно не пасть?!
    ------
Меня поймёт вполне любой:
Где нежность, там и есть любовь...
      -----
Для счастья надо очень мало-
Жена меня чтоб понимала,
И я,дай Бог, чтоб рядом был,
Её, как в юности, любил...
      -----
Любовь так нынче продаётся,
А точно похотью зовётся.
Любви нужна другая стать,
Чтобы возвышенною стать.
     -----