Свобода

Ольга Василевская -Новое
Тебя держать с собою силой
не в силах - снова повторю,
не от того, что не любила,
но от того, что я люблю.

Дороги могут быть любыми,
когда наш общий путь един:
не от того, что я любима,
но от того, что ты любим.

И нет конца у небосвода,
как солнцу ты ни прекословь…
Там начинается свобода,
где не кончается любовь.

15.08.2016