Для жизни, для смерти мне много не надо

Елена Харитонова
Для жизни, для смерти мне много не надо-
Мне б только кусочек от целого взять,
Чтоб где-то запрятать,
Потом перепрятать,
И вдоволь в потемках из глины ваять.

Пусть прожито глупо и обжито мало,
Все в полном порядке- ничто не отнять,
Но вечно бывает- тому ты не нужен-
Кто в сердце твоем поселился опять.