Жил только он по понедельникам!!!

Виктор Симоненко 2
Он только жил по понедельникам,
В другие дни не подают,
А в понедельник все бездельники
Гуляют сами,  водку пьют.
Такая жизнь у телемастера
Без “лажи” от простых затей,
Что не опишешь и фломастером
Неописуемых идей.
Когда работать в выходные
Переставал советский люд
Мы были всем всегда родные,
Нам после ремонта подают
Всегда под водочку жаркое
И по два двадцать колбаса
Не было мастерам покоя
О том всё знали небеса
Всегда после таких ремонтов
У нас болела голова
Всем в понедельник на работу
У нас на языке слова,
Что понедельник - день тяжелый,
Зачем нас мама родила,
Спасибо тылу - нашим женам
Рассол кефир и на дела…!
  15 августа 2016 год
  Виктор  Симоненко