Всё потерянное - вернуть...

Таня Станчиц
Всё потерянное - вернуть...
Недоотданным - поделиться...
И уснуть- головой на грудь...
Фантастически обновиться!

Стать спокойнее и сильней...
И увереннее, и проще...
Терпеливее и нежней...
Всё, что надо мне... Всё, что хочешь!

И, забыв про тоску и смерть -
Жить по-полной! Любить отважно!
Может, счастье на свете есть...
Может, счастье - корабль бумажный...

15.08.16.