Пионерский Пегас

Тоха Моргунов
Мне сообщила пресс-служба из НАСА
(впрочем, со ссылкой на происки НАТО),
что иногда пионеры-юннаты
тянут вручную стихи из Пегаса.
Ну а Пегас, как поэт настоящий,
был иронично-зубасто-курящий.
***