На двоих...

Павел Бабякин
Руки, ноги,  всё сплелось
Мысли тоже, все смешались
Это жизнь, творит любовь
Они страстно обнимались...

Каждым лучиком души
Каждой клеточкой сознанья
Я вдыхал твой аромат
И пьянел от пониманья...

Только ты, в моей душе
Только ты, даёшь надежды
Только ты мой идеал
И в шелках и без одежды!

Улыбаюсь и грущу
Но ни в жизнь, не унываю
Обожаю и Люблю!
Страстно, нежно, обнимаю!





Нет прекрснее в сердцах,
Чем взаимных чувств огонь
На двоих - одна судьба
На двоих - одна ладонь!




Картинка взята из всемирной паутины, спасибо большое автору!