С Чарующими Звуками Любви!!!

Алевтина Хрулева
 •Экспромт на «Под звуки Бетховена» Л.К. = http://www.stihi.ru/2016/07/29/5952
                •   •   •

    *&*• С Чарующими Звуками Любви!!!
         ************************

      Бетховена Соната! ЛейтМотив -
      Сквозь звёздных лет летящие Огни:
      Где Радости,Восторженность,Печали....
      
      К измученному Сердцу прикасаясь,
      Бетховенский, звучащий лейтМотив:
      Твой Образ незабвенный Воскрешает
      Чарующими звуками Любви -
      Нам встречу в ЗаЗеркалье назначает!!!

              -   15.08.2016•
               
                •   •   •

               P/S.
            ********
    
  Часто в печалях обнимут поспешно -
  К грустному Сердцу, прильнув холода...
  С облаком снежным закружатся эльфы,
  Музыки нежность Врачует всегда!

          <•>
  В ласковых снежинках декабря,
  Ластится красавица зима...
          ***
  В розовом румянце предрассветном,
  Сохранив, в шкатулочке заветной...
  Звуков незабвенных кружева!

         ~ <*> ~

               •   •   •

   •Рецензии на «С Чарующими Звуками Любви!!! - Экспромт»
           (Алевтина Хрулева)
               ***
    •Аленка, дорогая , доброе утро !
   •У меня с юности коллекция классических композиторов,
    на старых пластинках , и Лунная Соната Бетховена,
          - одна из любимых .
   •Слушаю ее с каким-то потрясающим восторгом до сих пор,
          - и в грустные минуты , и в минуты радости .
   •Гениальная Музыка Гениального Композитора!
            -   -   -
         •Валентина Скопинцева•

                •   •   •

     •Не перестаю поражаться, как тонко Ты чувствуешь,
      и как легко изливаются эти чувства в поэтические строки...
     •Чудесный стих, Божественно передана красота звучания
          - мелодии Бетховена!!!
     •Спасибо, Аленька, за созвучие наших чувств и мыслей!
       ***
     •С Благодарностью и наилучшими пожеланиями !!!
        •С нежностью к Вам  -
             -   -   -
          • Людмила Котова 2 •

              •   •   •