Прыжок ягуара

Чёрный Принц 0
ПРЫЖОК ЯГУАРА
______________________
«То не взгляд, а прыжок ягуара»,-
Мысль мелькнула на миг в голове,
А другая кричала – «не пара,
Не лежать вам нагими в траве»,
В хор вступила немедленно третья,-
«Барсом я ухожу в прыжок!»
В небо синее взвился! Столетья
Пролетели! И вот я у ног,
У прелестной юной девчонки,-
На коленях! А мысли – «постой!
Голосок удивительно звонкий,
Да и цвет волос не златой,
И во взгляде не злая пантера,
Не стрела и не молний рой,
Явь в округе, совсем не химера,
И для рыжей ты не изгой,
Вы в объятьях!» - Мысли кричали,-
Прыгнул в молодость, как ягуар,
И теперь вы в самом начале,
И в сердцах пылает пожар»,

«Неужели прыжок состоялся?»
Подсознанье шептало – «да-а-а!!!
Сквозь эпохи ты с нею обнялся
И не просто , а навсегда!»
11.06.15.