16

Таня Станчиц
Дай мне рай твоих улыбок!
Обниманий сладких рай!
Я - твои 16 рыбок...
Ты поймал? Не отпускай!

Я - твои 16 песен...
Глупых ласковых щенков...
Мир безбрежен! Интересен!
Я - твои 16 снов...

Я - твои 16 сказок.
Глянь! Волшебнее их - нет!
... Подожди... Постой... Не сразу...
... Я - твои 16 лет...

15.08.16