Прощанье с другом

Аленка Денисова
Уходишь? Какой по счету это раз?
Забыл иль возненавидел ты меня?
Уходишь молча в след не бросая фраз.
Что значит твое молчанье для меня?

Это та же боль с какой уходишь ты.
Не прощаясь и не позволив это мне.
Пролистали книги жизни мы листы.
А жизнь летит как будто все приснилось мне

А может нас не было и мы не знали,
Что во вселенной есть такой вот друг.
О тебе помолится в своей  печали,
Что волнуется хоть не скажет вслух.

Если хочешь, пусть будет так. Прощай.
Пусть и не сразу имя я забуду.
Но помни, никогда не забывай,
Что тайно за тебя молится буду.