Если выбор делаем не тот...

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Мы неуловимые песчинки
В океане уходящих дней –
Нам свою песчинку-половинку
Трудно отыскать в толпе людей.

…Ищем-ищем, сеем через сито -
Получаем!.. Снова не везёт!
Видимо, душа у нас закрыта,
Если выбор делаем не тот.

Видимо, не зря старался ветер
И пронёс песчинку мимо глаз -
Ты прошёл... Прошёл - и наши дети
Не родятся никогда у нас.

Опубликовано: Альманах "Планета друзей - 40"-Ялта, 2016