Выхожу из пике

Мила Филинова
Выхожу из пике
И молюсь об удаче.
Нервы, сжав в кулаке,
Зубы стиснув, не плачу.

Благодарна судьбе,
Даровавшей мне силу,
Без проклятий к тебе,
Жить и дальше - счастливой!

К горизонту глаза,
Там рассвет и надежда.
Жизнь и впрямь хороша,
Даже лучше, чем прежде!!!