Уходили бати на войну

Андрей Андреевич Нестеров
Уходили бати на войну
Вещмешок за плечи — вся неДолга.
Они знали — защищать страну
Для мужчины нет священней долга.

Сыновья сбегали на войну,
Им с врагом бы встретиться скорее.
Искренне любя свою страну,
Жизней своих юных не жалели.

Собирались деды на войну,
Лихо подкрутив усы седые.
Воевать за Родину свою
Довелось им в жизни не впервые.

Мужики, прошедшие войну,
С яростью оружие взяв в руки,
Вы сумели защитить страну,
Матерей, жен, дочерей и внуков.

Лают подлецы и дураки,
Что тогда нам надо было сдаться.
Вам поклон нижайший мужики.
Вы пример, как за победу драться.


А.Нестеров            11.08.2016г.