Старый холостяк

Лазурная
Ребята, наконец-то, я научилась вставлять эти прямые мп-3 ссылки под тексты, на избе-читательне уже можно послушать как она звучит
Композитор аранжировщик и автор идеи нашего творческого союза Владимир Кощий
Демоверсия в исполнении Галины Митиркиной
http://www.c hitalnya.ru/work/1756543/


Он просто старый холостяк, душа табачная,
Пошёл бы по гостям - поел горячее...
А диктор в новостях: "Взошли озимые...",
Он старый холостяк
И ломота в костях
Невыносимая.
И дремлет старый холостяк в качалке сломанной,
В ногах уснул слепой щенок, зимой подобранный,
А за окном то рёв машин, то взрывы хохота,
Жениться бы холостяку, но кто ответит старику,
И больно хлопотно...
Он старый холостяк,
Судьба.
Пустяк.

Он просто старый холостяк. Постель прожжённая.
Без пуговиц пиджак, щенком пожёванный...
Трехзвездочный коньяк, кефир просроченный...
Он старый холостяк,
Сюжеты в "Новостях"
Давно закончены.
И дремлет старый холостяк в качалке сломанной,
В ногах уснул слепой щенок, в снегу подобранный,
А за окном то рёв машин, то взрывы хохота,
Жениться бы холостяку, но кто ответит старику,
И больно хлопотно...
Он старый холостяк,
Судьба.
Пустяк.

Он просто старый холостяк, рубашка с пятнами,
Не выветрит сквозняк - надёжно спрятана...
В холодных вечерах - простая истина:
Он старый холостяк,
Не скажут в "Новостях"
О той, единственной...
И дремлет старый холостяк и пёс без имени,
А сыну было бы сейчас лет тридцать минимум,
В тревожных снах то темнота, то взрывы прошлого,
Любовь, как жизнь, всего одна,
Но унесла всё седина,
Душа заброшена...
Он старый холостяк,
Судьба.
Пустяк.


эти и другие наши песни, а также инструментальная музыка, аранжировки, сотрудничество с популярными исполнителями Владимира Кощий на персональном сайте композитора.
 http://songforpeople.ucoz.ru/
художник
Костанди Кириак Константинович (Россия, 1852-1921) «Одинокий» 1890