***

Руслан Арекаев
я совсем не умею петь,
и давно уже нечего мне сказать.
не обязательно что-то уметь,
чтоб такие стихи сочинять.

я совсем еще молод, но как будто бы стар,
даже мент в ночи ничего не предъявит,
только руку пожмет, старый гусар,
и вечная боль в суставе.

я знаю, что скоро будет все хорошо,
не оставит судьба меня, лоха,
но пока я устал и опустошен,
позвольте попеть о том как все плохо.