Саратову...

Павлова Марина
Люблю тебя, о, дальний странник...
Как много мыслей о тебе!
Ты прошлого шальной посланник,
Ты, трепет душ несешь в себе!

Тебе положены мотивы,
Всегда к тебе прикован глаз.
Ты и печален и игривен,
Сердец взрослевших жмешь алмаз.

Вернусь к тебе, к тебе, любимый!
Но чтоб потом умчаться вновь...
Ты для меня неповторимый,
Ты-ностальгия и любовь!