Как бы жизнь я не калечил...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Как бы жизнь я не калечил,
И не губил себя,
Душа моя пылает свечкой,
С треском у костра!

Он горит и бренно тлеет,
И ждёт смиренно нас.
Умирать совсем он не умеет,
Пока не настанет его час.