Тот день - одна ошибка...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Тот день - одна ошибка,
Между страстью и собой.
Всего одна моя попытка,
Чуть не стала роковой...

Она была мне сладким мёдом,
В нём я расцветая жил!
Меня больше не жалеют годы,
С прахом каменных могил.

Они зовут меня и манят,
Их мне не превозмочь!
Мне однажды домом станем,
Хладная земля и ночь.