Твёрже металла

Никита Феликс Печейкин
Ничуть не боясь высказывать свое мнение,
О каждом типе людей имею я суждение.
Иду вперед напролом
И мне не нужен лом.

Чтобы взломать систему,
Решаю я проблему.
Жизнь трудна и опасна -
Всем это ясно.

О том, как делать дело,
Надо бы смело,
Заявить о себе,
Показать, что в тебе!

Есть много путей и разных дорог,
Но помни, жизнь – наш учитель, и он бывает строг!
По отношению ко всему
Имей свою волну.


Твоя судьба в твоих руках,
Пускай порою все идет не так,
А ты держи планку высоко
И не опускайся на дно глубоко.

Постепенно поднимаясь выше,
Ты взлетишь с крыши.
И плевать на врагов,
Когда нет тех оков.

Что держали тебя в несвободе,
Отныне ты - лидер в народе!
Уважение придет, вытекая из обстоятельств,
Чуть больше хорошего - и ты вне досягательств.

Основы свои держи твёрже металла,
От этого толку будет немало.
Просто знай - если уверен в себе,
Значит - непобедим в любой среде!