Запоминают редко нас...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Запоминают редко нас,
Средь пыли небес.
Им не слышен ясный глас,
Блуждающих повес.
Неужто гений наш погас,
И позабыли мы?
Придёт последний час,
Тушить огни.

Будет страшно и темно,
Средь пустоты.
Уж позабыли мы давно,
Что уходят дни.
У нас не будет ничего,
Мы с ума сойдём.
Дикое безумие старо,
И крики в нём.