ноль восемь

Жанна Евлампиева
соглашусь
на продление августа,
мы стали его заложниками.

чуть влажный воздух
ввели подкожно.
немного - всего
ноль восемь.

как поцелуй от осени...

не хочется
ни на что похожее
его просто так менять.

соприкасаясь спинами
до позвоночной дрожи,
до всех ещё непрожитых...

успей меня обнять