Вверимся нашим судьям...

Татьяна Казовская
Горький настой разлуки -
Словно цикуты яд,
О невозможном руки
Больше не говорят.

Мир без тебя - пустыня,
Звёзды - без фитилька,
Не было на картине
Радужного мазка.

Не было и не будет -
Красок в палитре нет,
Вверимся нашим судьям,
Ласковый мой аскет...