Пора

Александра Дроздюк
Устала верить в сказки, надо писать свою
Выйти на улицу , завести кота, сказать люблю
Устала прятаться в чужие тайны, своих ведь и так полно
Пора удивляться, пора просветляться и ,видать ,давно
Устала рифмовать чужую боль, утраты, горе
Пора нырять в своё гнилое море...