Обратный путь

Александра Дроздюк
Странные люди ходили по крышам
Теряли совесть, отпускали страх
Странные люди никого не услышат
Они там застряли в деньгах.
Глупые люди на ветках сидели
Бросали комплименты, позабыли о семье
Глупые люди уже поседели
Их заточили в вранье.
Тихие люди топтали дороги
Не жалели здоровья, ценили что есть
Любили детей, плакали у морга
Тихие просто боятся присесть.
Умные люди сидели у входа
Шутили сарказмом, запускали мысли
Помогали бедным, жалели урода
Умные люди у входа зависли.
Дверь открывается, сеанс бесплатный,
Кто всё же сможет пройти?
Все так боятся, что путь обратный,
Будет уже не найти...