Алое Око

Мастер Алхимик
Коричневых ящериц ,
стражей ограды куба
Черные псы хрустальных шаров везут
Сквозь винограда гроздья  ,
Которые  людям любы
Они - пауки , что грани сетей плетут
Псы из железа и перьев ,
И  птичьей плоти
-  это яйца драконов , брошенные в океан ..
Они забывают мир ..
их больше волна заботит
Бескрайнего  моря  оставленных в небе стран ..
Их беспокоит память града  Еру - Салема
Желтое побережье с волнами
- Ультрамарин
Ящерицы на камне , из чрева
Вулкана  - неба
Сияние Ока
Зеленых хвостов  и спин…