Самоубийство

Алексей Евгеньевич Богатырёв
На полу разливается кровь.
Хочу повесить свою любовь!

Висячие ноги в жарком огне!
Не хочу видеть это во мне.

Завязать на шее тугую петлю.
Но я это сделать смогу?

Смогу ль я бросится вниз,
Окрасив дома серый карниз?

Зачем дана ты, жизнь?
Убивать, чтоб за отчизнь?

Уж лучше лишиться моей,
Захлебнувшись кровью своей!