Жизнь

Филатова Наталия Олеговна
Веселятся паяцы.
Багровеют пасьянсы.
Чья-то жизнь на ладони -
помолиться б иконе...

Завиваются букли.
Раздуваются угли.
Рвешь на теле рубаху, -
подтолкнут и на плаху...

Где-то ухают звуки.
Опускаются руки.
Но, обманутый всеми,
вступишь в новое время!

                10 июля 2016 года