Наболело

Александра Дроздюк
Дерьмо сыпется изо ртов грязных
Не могу уснуть от бл*****х обсуждений
Не было у меня в жизни моментов прекрасных
Ни веселья ни глупых ночных похождений
Жаль что плетут языками прядь лжи
Я бы бл*****ла  но ради чего
Чтобы люди что с языками да без души
Не придумывали ничего
Как же больно бывает от слов
Обосрут  с головы до ног
Чтобы уши безгрешных ослов
Никто осушить не смог
Бегут слова, да впереди людей
Из девушек культурных, без греха
Толпа воссоздаёт бл***й
И вместо чистоты на них –меха
Язык никак не устаёт
Несёт он грязь, да гнилью поливает
И тот кто новость узнаёт
Он  только  мусор добавляет.
Как хочется увидеть судный день
И вопреки тому что атеистка
В чистилище зайти никак не лень
Увидеть муки языкатых эгоистов.
Они должны понять как больно бьют слова
Как плеть, и как котлы с углями
Пусть запеклась в ушах их вся молва
И все слова в живую плоть крючками.
Дерьмо сыпется изо ртов грязных
Не могу уснуть от бл*****х обсуждений
Как мало моментов в жизни прекрасных
А в людях совести и рассуждений.