Весёлые девчата-10. Я гуляла в лесу

Владимир Приведенцев
Рассмешила: «Сказка леса» (Людмила Нижегородцева)
http://www.stihi.ru/2015/08/10/5300


Я гуляла в лесу в конце лета.
До чего же прекрасна планета!
Есть и кустики,ёлочки,шишки!
Даже милые белки-зверюшки!

Ах,вы лапочки,хвостики,ножки!
Про копытца забыла и рожки...
И про крылышек вам напишу,
когда пёрушек-клювушек я отыщу...

Всюду запах божественно-томный!
Вижу гриб здесь какой-то огромный...
Вглубь зайти всё же я  побоялась:
эхо глупое мне отзывалось.

А в лесу ведь спасателей нет!
Не подключишь к ветвям интернет!
Как же маму потом мне позвать
и "Спасайте!!" слезами сказать?